Editorial Team
Director:
Dr. Raúl O. Pedraza
Facultad de Agronomía, Zootecnia y Veterinaria. Universidad Nacional de Tucumán, Argentina.
Co-editors:
Dra. María Teresa Vera
1Facultad de Agronomía, Zootecnia y Veterinaria. Universidad Nacional de Tucumán, Argentina. 2Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Argentina.
Mg. Osvaldo E. A. Arce
Facultad de Agronomía, Zootecnia y Veterinaria. Universidad Nacional de Tucumán, Argentina.
Editorial Board:
Dra. Josefina Ruíz
1Facultad de Agronomía, Zootecnia y Veterinaria. Universidad Nacional de Tucumán, Argentina. 2Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Argentina.
Dra. Paola A. G. Delaporte Quintana
1Facultad de Agronomía, Zootecnia y Veterinaria. Universidad Nacional de Tucumán, Argentina. 2Estación Experimental Agropecuaria Famaillá. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Argentina.
Dra. María Francisca Perera
1Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres, Argentina. 2Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Argentina.
Dr. Luis Ernesto Erazzú
Estación Experimental Agropecuaria Famaillá. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, Argentina.
Dra. Erica Luft
1Planta Piloto de Procesos Industriales Microbiológicos, Tucumán, Argentina. 2Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Argentina.
Editorial Assistants:
Dra. Lucía Goane
1Facultad de Agronomía, Zootecnia y Veterinaria. Universidad Nacional de Tucumán, Argentina. 2Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Argentina.
Dr. Roque Interdonato
Facultad de Agronomía, Zootecnia y Veterinaria. Universidad Nacional de Tucumán, Argentina.
Mag. Ana Macián
Facultad de Agronomía, Zootecnia y Veterinaria. Universidad Nacional de Tucumán, Argentina.
Scientific Advisory Committee:
Dra. Inés García de Salamone
Facultad de Agronomía. Universidad de Buenos Aires, Argentina.
Dr. Juan Carlos Díaz Ricci
1Instituto Superior de Investigaciones Biológicas, Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia, Universidad Nacional de Tucumán, Argentina. 2Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Argentina.
Dr. Dante Javier Bueno
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Concepción del Uruguay, Entre Ríos, Argentina.
Dra. Ana Fernández Scavino
Facultad de Química, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay.
Dr. Rui Cardoso Pereira
Food and Agriculture Organization/International Atomic Energy Agency, Austria.
Dr. Rafael Giménez
Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos, Universidad Pública de Navarra, España.
Dr. Enrique Alejandro Yáñez
Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Nordeste, Corrientes, Argentina.
Dra. Lucía Adriana Escudero Colomar
Institut de Recerrca i Tecnología Agroalimentaries, Girona, España.
Dra. Laura Itatí Giménez
Universidad Nacional del Nordeste, Corrientes, Argentina.
Dr. Alberto Ramírez Mata
Centro de Investigaciones en Ciencias Microbiológicas. Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, México.
Editorial Production:
Dr. Fernando Campos Casal
Facultad de Agronomía, Zootecnia y Veterinaria. Universidad Nacional de Tucumán, Argentina.
Lic. Daniel López
Facultad de Agronomía, Zootecnia y Veterinaria. Universidad Nacional de Tucumán, Argentina.