Editorial Team

Director:

Dr. Raúl O. Pedraza

Facultad de Agronomía, Zootecnia y Veterinaria. Universidad Nacional de Tucumán, Argentina.

Co-editors:

Dra. María Teresa Vera

1Facultad de Agronomía, Zootecnia y Veterinaria. Universidad Nacional de Tucumán, Argentina. 2Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Argentina.

Mg. Osvaldo E. A. Arce

Facultad de Agronomía, Zootecnia y Veterinaria. Universidad Nacional de Tucumán, Argentina.

Editorial Board:

 

Dra. Josefina Ruíz

1Facultad de Agronomía, Zootecnia y Veterinaria. Universidad Nacional de Tucumán, Argentina. 2Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Argentina.

Dra. Paola A. G. Delaporte Quintana

1Facultad de Agronomía, Zootecnia y Veterinaria. Universidad Nacional de Tucumán, Argentina.  2Estación Experimental Agropecuaria Famaillá. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Argentina.

Dra. María Francisca Perera

1Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres, Argentina. 2Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Argentina.

Dr. Luis Ernesto Erazzú

Estación Experimental Agropecuaria Famaillá. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, Argentina.

Dra. Erica Luft

1Planta Piloto de Procesos Industriales Microbiológicos, Tucumán, Argentina. 2Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Argentina.

Editorial Assistants:

 

Dra. Lucía Goane

1Facultad de Agronomía, Zootecnia y Veterinaria. Universidad Nacional de Tucumán, Argentina. 2Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Argentina.

Dr. Roque Interdonato

Facultad de Agronomía, Zootecnia y Veterinaria. Universidad Nacional de Tucumán, Argentina.

Mag. Ana Macián

Facultad de Agronomía, Zootecnia y Veterinaria. Universidad Nacional de Tucumán, Argentina.

Scientific Advisory Committee:

Dra. Inés García de Salamone

Facultad de Agronomía. Universidad de Buenos Aires, Argentina.

Dr. Juan Carlos Díaz Ricci

1Instituto Superior de Investigaciones Biológicas, Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia, Universidad Nacional de Tucumán, Argentina. 2Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Argentina.

Dr. Dante Javier Bueno

Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Concepción del Uruguay, Entre Ríos, Argentina.

Dra. Ana Fernández Scavino

Facultad de Química, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay.

Dr. Rui Cardoso Pereira

Food and Agriculture Organization/International Atomic Energy Agency, Austria.

Dr. Rafael Giménez

Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos, Universidad Pública de Navarra, España.

Dr. Enrique Alejandro Yáñez

Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Nordeste, Corrientes, Argentina.

Dra. Lucía Adriana Escudero Colomar

Institut de Recerrca i Tecnología Agroalimentaries, Girona, España.

Dra. Laura Itatí Giménez

Universidad Nacional del Nordeste, Corrientes, Argentina.

Dr. Alberto Ramírez Mata

Centro de Investigaciones en Ciencias Microbiológicas. Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, México.

Editorial Production:

Dr. Fernando Campos Casal

Facultad de Agronomía, Zootecnia y Veterinaria. Universidad Nacional de Tucumán, Argentina.

Lic. Daniel López

Facultad de Agronomía, Zootecnia y Veterinaria. Universidad Nacional de Tucumán, Argentina.